コメント
かびごん
屋外ならアウターはいりますね🤔
かびごん
屋外ならアウターはいりますね🤔
「2歳」に関する質問
旦那について質問です。 ※私、専業主婦、娘2歳(保育園通い無し) 旦那は自衛隊です。 毎月のお小遣いは2万です。 9月にパチンコに行き負けました。パチンコ行く前に私は『負けたら知らないからね。前借りもやらないから…
32歳、女性正社員で年収400万は悪くは無いですか? 仕事内容はデスクワークで事務系です。(全くハードではない) 年休129日、有給も取りやすい、人間関係も良い。 育児や介護など特別な理由があれば必要に応じてテレワーク…
2歳の子供が咳ご咳鼻水が三週間続いていて、ずっとお薬飲んでいます。 このくらいの子供って、症状あるうちはずっとお薬飲むべきなんでしょうか?💦 お薬毎回4日分で既に4回病院へ薬もらいに行ってて、またなくなるので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!
中にロングTシャツフリースでもやっぱり寒いですかね?💦県外で遊園地に行くのですがアウター邪魔にならないか心配で💦
かびごん
トレーナーの中にフリース着込むってことですか?😳
遊園地いって全部歩くなら暖まりますが抱っこかベビーカーなら風ふいたら寒いと思います🤔
ウィンブレやマウンパなどのかぜよけのアウターないですか?