コメント
はじめてのママリ🔰
夜中、眠れないような咳なら、受診しますが、そうでなければ、様子見します。
はじめてのママリ🔰
そういう時は小児耳鼻科に連れてって、鼻吸いしてもらい、ついでに耳掃除してもらってます!
それから様子見してます!
はじめてのママリ🔰
夜中、眠れないような咳なら、受診しますが、そうでなければ、様子見します。
はじめてのママリ🔰
そういう時は小児耳鼻科に連れてって、鼻吸いしてもらい、ついでに耳掃除してもらってます!
それから様子見してます!
「病院」に関する質問
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
8ヶ月の息子を落としてしまいました、。 5.60センチの高さのソファに座らせて抱っこ紐の準備をしようと目を離した一瞬の隙に落ちてしまいました。 ショッピングモールで下はカーペットの様な素材です。 直後にギャン泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、激しい咳の場合も受診します。
我が家は、喘息持ちなので、嗚咽が出るくらいの咳なら、即受診します。