コメント
はじめてのママリ🔰
夜中、眠れないような咳なら、受診しますが、そうでなければ、様子見します。
はじめてのママリ🔰
そういう時は小児耳鼻科に連れてって、鼻吸いしてもらい、ついでに耳掃除してもらってます!
それから様子見してます!
はじめてのママリ🔰
夜中、眠れないような咳なら、受診しますが、そうでなければ、様子見します。
はじめてのママリ🔰
そういう時は小児耳鼻科に連れてって、鼻吸いしてもらい、ついでに耳掃除してもらってます!
それから様子見してます!
「病院」に関する質問
鼻水がどれぐらい続いてたら病院連れて行きますか? もしかしたら中耳炎なのかな?とか思ったりしますが、まだ喋れない子(痛いと言えない子)なのでどのタイミングで行ったらいいのかよく分からず...💦 鼻水だけで、咳熱…
こんな場合保育園に預けますか? 少し早めの産休に入りました。いま31wです。 切迫早産で自宅安静のため2歳児を保育園に預けています。 預けている保育園で感染症が流行しています。 いま流行りのマイコプラズマ肺炎、…
生後9ヶ月の娘が、昨日から少しブルブルっと震えた後、写真のようにうつむく?ようになりました。 元々おしっこした時にブルブルと震える子だったのですが、オムツが濡れてない時もしているとことがあります。 うつむいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、激しい咳の場合も受診します。
我が家は、喘息持ちなので、嗚咽が出るくらいの咳なら、即受診します。