aa
解熱剤があるならとりあえず様子見するかもです🥺
うちはいつも鼻水咳がセットなので連れてくのですが🥺
🧸
もしもに備えて解熱剤もらいに行きます!あとうちの近くの小児科は熱のみでもインフルとコロナの検査するのでやってもらいます🤔下の子がこの前熱のみでもコロナだったので😨
mama
ありがとうございます!
今年はじめての熱で解熱剤を持っていなかったので小児科予約しました!
午前中みてもらってきます!
aa
解熱剤があるならとりあえず様子見するかもです🥺
うちはいつも鼻水咳がセットなので連れてくのですが🥺
🧸
もしもに備えて解熱剤もらいに行きます!あとうちの近くの小児科は熱のみでもインフルとコロナの検査するのでやってもらいます🤔下の子がこの前熱のみでもコロナだったので😨
mama
ありがとうございます!
今年はじめての熱で解熱剤を持っていなかったので小児科予約しました!
午前中みてもらってきます!
「病院」に関する質問
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
鼠径ヘルニア手術で全身麻酔のために 前日から絶食予定です。 飲食何時間前までOKでしたか?? もちろん病院によるし来週聞く予定なのですが、 偏食でちょこちょこ食べの娘なので絶対無理な気がしてます😭お子さんで絶食し…
皆さんならどうしますか? 今義母とLINEのやり取りをしているのですが、おそらく旦那に送ろうとしたラインを間違えて私に送ってきてるっぽいです 皆さんなら旦那にいいますか? 明日隣の県(私たちの地元)に友達に会い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント