な
解熱剤があるならとりあえず様子見するかもです🥺
うちはいつも鼻水咳がセットなので連れてくのですが🥺
🧸
もしもに備えて解熱剤もらいに行きます!あとうちの近くの小児科は熱のみでもインフルとコロナの検査するのでやってもらいます🤔下の子がこの前熱のみでもコロナだったので😨
mama
ありがとうございます!
今年はじめての熱で解熱剤を持っていなかったので小児科予約しました!
午前中みてもらってきます!
な
解熱剤があるならとりあえず様子見するかもです🥺
うちはいつも鼻水咳がセットなので連れてくのですが🥺
🧸
もしもに備えて解熱剤もらいに行きます!あとうちの近くの小児科は熱のみでもインフルとコロナの検査するのでやってもらいます🤔下の子がこの前熱のみでもコロナだったので😨
mama
ありがとうございます!
今年はじめての熱で解熱剤を持っていなかったので小児科予約しました!
午前中みてもらってきます!
「病院」に関する質問
切れ痔で血の塊が出たことありますか?? よく切れ痔になる方でして 今朝も排便時におしりの痛みと 便器が真っ赤になる出血 拭いた時に鮮血がつきました。 お昼過ぎに少し腹痛があり排便をしたところ 同じくおしりの痛…
2人目妊活がなかなか上手くいかず、 周りの2人目妊娠の報告を受けると複雑な気持ちになってしまいます😭 今のままでも十分幸せなのはわかっています… 後数ヶ月タイミングで出来なければ病院に行こうと思っています… ただ…
皆さん赤ちゃんでちょっとした気になることあったらすぐ病院行きますか? しばらく様子見ますか? 数日前から子どもの体に湿疹ができていて保湿しっかりしてよくなっているようななっていないような感じで私は病院に連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント