コメント
ママリ
通常ポイントには上限ないですよ🙆♀️
カートに入れる前に還元予定ポイントの内約確認できるはずです🙌
ママリ
お買い物マラソンのキャンペーンのポイント上限が7000ポイントなだけです。
その他通常ポイントは普通に付きますよ。
あと上限に達したかどうかは購入店舗数にもよりますからね。
10万円のものを買ってもその他のトータルの店舗数が少なければ上限にはいってない可能性もあります。
ママリ
通常ポイントには上限ないですよ🙆♀️
カートに入れる前に還元予定ポイントの内約確認できるはずです🙌
ママリ
お買い物マラソンのキャンペーンのポイント上限が7000ポイントなだけです。
その他通常ポイントは普通に付きますよ。
あと上限に達したかどうかは購入店舗数にもよりますからね。
10万円のものを買ってもその他のトータルの店舗数が少なければ上限にはいってない可能性もあります。
「お金・保険」に関する質問
特別児童扶養手当をもらっている方 子供の発達具合、地域によると思いますが 何歳までもらえてますか? 何歳で打ち切られましたか? 形としては20?18?歳まで貰えるとなってますが 子供も成長し いつかは手が離れもら…
現在奨学金を返済しているのですが 今月から3000円ほど引き落としが安くなりました。 元々そういう設定とかありますか?? ハガキがないのでわからなくて途中から返済金額変わるみたいなのありますかね? 専門卒業してか…
私の生命保険の積立を親が使うことについて 私は現在32歳ですが、親の好意で、お恥ずかしながら生命保険をこれまで払ってもらっていました。(積立付き) 孫たちのために元、その積立は将来私にくれると母は言っていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
なるほど!では購入前に表示される獲得予定ポイント分はしっかり付与されると考えて大丈夫でしょうか?