はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんの退院した日に一緒に手続きに行きました!
長時間だし良くないのは分かってたけど、機嫌悪くなった時のミルクさえあれば大丈夫かなとは思います、、。
産後すぐで色々大変だと思いますが頑張ってください!

みみ
1人目は自分で行きましたよ〜
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんの退院した日に一緒に手続きに行きました!
長時間だし良くないのは分かってたけど、機嫌悪くなった時のミルクさえあれば大丈夫かなとは思います、、。
産後すぐで色々大変だと思いますが頑張ってください!
みみ
1人目は自分で行きましたよ〜
「産後」に関する質問
無痛分娩と自然分娩では、やはり産後の回復は大きく違いますでしょうか? 初産なのですが、里帰りなし・親に来てもらう事もしないで、夫と2人で育児をする予定です。(両家毒親の為) 無痛分娩と自然分娩の病院が違い、以…
元々BMI普通〜やや肥満の方で産後に産前より痩せられた方いますか🥹? 綺麗なママになりたいのと、このまま夫と死ぬまで一緒にいることになるので飽きられないように努力したい... みなさま希望をください🤣 そして産後の…
今月末で産休に入りますが有給がほぼMAX余ってます。 人不足な為、産休前に有給を使っている休む事は出来ません。 11月1日から産休としではなく、有休処理で産休手当ではなく(有給として)給料貰う事はとかは事務処理的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント