はじめてのママリ🔰
本籍地が引越し前の住所になっています💦
ママリ
マイナンバーカードがあればコンビニの機械で取得できますよ!
コンビニでもその場で発行されて早くて便利ですが、分からなければ区役所の方がいいかもですね😌
はじめてのママリ🔰
本籍地が引越し前の住所になっています💦
ママリ
マイナンバーカードがあればコンビニの機械で取得できますよ!
コンビニでもその場で発行されて早くて便利ですが、分からなければ区役所の方がいいかもですね😌
「コンビニ」に関する質問
私が悪いけどそんな怒らなくても良くない?笑笑 昨日の夜母が仕事から帰宅してるの知らなくて 気付いた後に「ごめん、スーパー連れて行ってくれない?」 「牛乳とかマーガリンとかもう無くなるから買いたいんだ」 と、母…
妊娠後期になっても吐き気収まらなくて、出かけるってなった時に、ごめん。気持ち悪くて途中でコンビニ寄ってもらうかもってゆったら、いつもの事だから大丈夫って、考えすぎかな。 こちとらそのいつも耐えてんだよってム…
ここでしか言えないので言わせてください😭 仕事終わりに買い物行って一旦家帰って冷凍物だけしまってすぐ保育園迎えに行って子供病院連れて行って、連休明けだから混んでて1時間待ち、ぐずる子供あやして診察中も汗かき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント