はじめてのママリ🔰
本籍地が引越し前の住所になっています💦

ママリ
マイナンバーカードがあればコンビニの機械で取得できますよ!
コンビニでもその場で発行されて早くて便利ですが、分からなければ区役所の方がいいかもですね😌
-
はじめてのママリ🔰
コンビニだとその場で発行されるのですね!それなら双方コンビニで済ませられてすぐ提出できますね☺️
ありがとうございます!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
本籍地が引越し前の住所になっています💦
ママリ
マイナンバーカードがあればコンビニの機械で取得できますよ!
コンビニでもその場で発行されて早くて便利ですが、分からなければ区役所の方がいいかもですね😌
はじめてのママリ🔰
コンビニだとその場で発行されるのですね!それなら双方コンビニで済ませられてすぐ提出できますね☺️
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
【ジブリパーク】 8月の頭に行きます☺️ 初めて行くので詳しい方や、教えてくださる方いらっしゃったら教えてほしいです! ①お昼をどうするか… 7歳と4歳がいます。お昼時は混雑するのでしょうか? コンビニ等で買って…
トイストーリーホテルに宿泊→チェックアウト→ランドに行きます モノレールに乗るので車はトイホの駐車場に止めたままでも大丈夫ですか? ランドから帰ってきてトイホのコンビニで軽食を買いたいのですがホテル内に入れ…
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント