イエロー
娘の飲みが悪く、私自身も母乳がたくさんでるわけではなかったので、毎回授乳の際に搾乳してました!
大変でした😅
生後2ヶ月頃から娘が吸えるようになってきて、毎日の搾乳はやめました♪
おっしゃる通り、おっぱい出さないと作られなくなるので、もし母乳を続けたいなら3時間に1回は搾乳続けた方がいいと思います?
イエロー
娘の飲みが悪く、私自身も母乳がたくさんでるわけではなかったので、毎回授乳の際に搾乳してました!
大変でした😅
生後2ヶ月頃から娘が吸えるようになってきて、毎日の搾乳はやめました♪
おっしゃる通り、おっぱい出さないと作られなくなるので、もし母乳を続けたいなら3時間に1回は搾乳続けた方がいいと思います?
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月~6ヶ月べびちゃんは 夜寝てから朝まで授乳が空いてしまっても 大丈夫でしょうかー??? うちの子8時間9時間は ねますっ(꒪⌓꒪) みなさんのべびはどうですかー?
3時間おきの搾乳がなかなかできません。 今、搾乳機を使って母乳をとり、冷凍して我が子に届けている日々なのですが… 夜中に3時間おきにおきて搾乳するのが眠くてなかなかできず、ハッと目が覚めると4時間ちょっと経って…
いつも夜中の授乳 両方10分→🍼だったけど 片方飲み終わる前に寝ちゃって そこから寝たとしても1.5~2時間で 泣いて起きるを繰り返してたけど 今日から泣いたら🍼→母乳ってしたら 3時間も寝てくれた!! 3時間連続で寝る事な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント