妊娠・出産 39w5dの6人目妊娠中の経産婦です。なかなか産まれる気配がありません😅先… 39w5dの6人目妊娠中の経産婦です。 なかなか産まれる気配がありません😅 先週の妊婦健診では5~6分の間隔で 張っていたので そろそろお産になってもいいかも。と 言われていたのですが 気づけば1週間経ちました💦 おしるしなど何も無いですけど 昨日の朝から張る度にお尻に圧迫感があったり お股痛いのに何か分かりません🥺 最終更新:4時間前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w5d 経産婦 妊娠中 妊婦健診 お産 ☆(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゅんちゅん ジリジリ通りてきたり向き整えてはいるんでしょうけど、なんだかんだ予定日はすぎそうですね😇😇 5時間前 ☆ 私も過ぎそうな気はしてます😂 今日お昼から妊婦健診で やっと内診もあるので それ次第で進行状況は分かりますね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
私も過ぎそうな気はしてます😂
今日お昼から妊婦健診で
やっと内診もあるので
それ次第で進行状況は分かりますね😂