はじめてのママリ
お父さんに対して尊敬?かっこいい!頼りになる!みたいな気持ちが足りないんですかね💦?
お父さんイメチェンしてかっこよくなる。
子供がやりたいけどできない事をやって見せてあげる。
パパの職場体験(可能なら
逆になめられながらゲーム感覚で『一緒にやろうぜ!パパとどっちが早いか競争だー!できないなら息子の負けね』みたいに開き直って一緒になってやらせちゃう。笑笑
はじめてのママリ
お父さんに対して尊敬?かっこいい!頼りになる!みたいな気持ちが足りないんですかね💦?
お父さんイメチェンしてかっこよくなる。
子供がやりたいけどできない事をやって見せてあげる。
パパの職場体験(可能なら
逆になめられながらゲーム感覚で『一緒にやろうぜ!パパとどっちが早いか競争だー!できないなら息子の負けね』みたいに開き直って一緒になってやらせちゃう。笑笑
「育児」に関する質問
臨月中に不倫が発覚し、1年ほど経過しましたが育児もほとんど関与せず反省もないのですが離婚すべきでしょうか? 弁護士さんには相談して相手女性へ慰謝料請求をする予定ですがその後の事を聞かれてどうするべきか悩んで…
育休が終わり、仕事復帰したけど 一年たたずにやめて せっかく入園したけど退園して 自宅保育してる方いますか?😢 私は短時間パートでしか働いてないのですが 1人で家事育児に+仕事の生活がつらくて、、 旦那は朝早く夜…
時短復帰より育休継続の方が手取りが多くなることってありますか? 時短勤務で復帰した場合と、育休手当をもらい続けた場合を比較していて、疑問に思ったことがあります。 私はフルタイム勤務だと手取り17万円ほどで、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント