家族・旦那 夫が浮気している夢を繰り返し見ているが、現実では浮気されていない。続きの夢も見てしまう。 夢の続きを見ます。最近ある夢の続きを何度も見るのですが、よくあることですか?? 内容は夫が浮気している夢です。2〜3週間くらい前に夫の浮気が発覚する夢を見ました。その後も浮気相手がどんな人かわかる夢を見たり、発覚後も交際を続けている夢を見たり、続きの夢を見るんです!嫌な夢なので見たくないのですが(笑) さっきも交際相手に影響されて見た目が変わっていく夫の夢を見ました(笑) ちなみに現実で浮気されている感じは現時点では全くないです(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね笑! 私は同じ夢を見たことはありますが、夢の続きは経験ないです! 浮気される夢や逆に浮気する夢はたまに見ます🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 夢の続きを立て続けにみるのは私も初めての経験です。いい夢ならよいのですが、なんとも目覚めの悪い夢です(笑)浮気される夢は度々見てましたが、こんな風に続きを立て続けに見るのは初めてです(笑)夫に話してみようと思います(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夢の続きを立て続けにみるのは私も初めての経験です。いい夢ならよいのですが、なんとも目覚めの悪い夢です(笑)浮気される夢は度々見てましたが、こんな風に続きを立て続けに見るのは初めてです(笑)夫に話してみようと思います(笑)