子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんにミルクを飲ませた後、ゲップさせるために太ももの上… 新生児の赤ちゃんにミルクを飲ませた後、ゲップさせるために太ももの上に座らせて背中さすったり、トントンしたりしてます🍼 出る時もあれば出ない時もありますが(飲ませた後ほぼ寝てるので出ないことの方が多い😇)そのときに、キューッキューッと声?音?が出ているのですが、これは何なんですかね?苦しい感じではなさそうなんですが... 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん ゲップ 太もも トントン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ねこのしっぽ たぶん、身体を伸ばしてる声ですかね?🤔 少しずつ成長してるんだと思います! たまにゲップが出せなくて苦しくて鳴いてる時ありますよ!! 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント