みみ
うちは室内干しですが除湿機付きサーキュレーターを回しているので生まれてくる直前にしました!
みみ
うちは室内干しですが除湿機付きサーキュレーターを回しているので生まれてくる直前にしました!
「出産」に関する質問
高位破水ってどんな感じでしょうか?? 尿漏れか判断出来ないのか先ほどから3回あります。 無色でサラサラ、ツンとした匂いなどもなく、出血とかも出てないです。 上2人が自然陣痛と誘発からで、人工破水しての出産だった…
助けてください😭産後ずっと夫とのスキンシップを避けてしまい、ギクシャクしています💦 ホルモンバランスのせいなのか、どうしてもキス以上のことをする気にならなくて、 今も妊娠中ですが、より一層スキンシップをする気…
励ましてください!!!!😭 管理入院中です。 来週の金曜日、帝王切開で出産を控えています。 前回のお産が常位胎盤早期剥離で、陣痛が来たと思って病院に行ったら突然死産を告げられ、わけもわからず転院しそのまま緊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント