妊娠・出産 冬に出産した方に質問冬が予定日の場合水通しは、いつ頃やりましたか?気… 冬に出産した方に質問 冬が予定日の場合水通しは、いつ頃やりましたか?? 気温低くなるとカラッと乾かないことを考えると今のうちから少しずつ水通しをし、密封できる袋に使うまで入れといた方が良いのかなとも思いまして、、、 ちなみに雪が降るような地域には住んでません! 最終更新:11月8日 お気に入り 予定日 出産 水通し あられ(妊娠24週目, 1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみ うちは室内干しですが除湿機付きサーキュレーターを回しているので生まれてくる直前にしました! 11月5日 あられ そうなんですね! 部屋干し臭が気になってしまって聞いてみました😓ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
そうなんですね!
部屋干し臭が気になってしまって聞いてみました😓ありがとうございます!