コメント
ままリんりん
何をお湯で伸ばしますか?
カボチャや、ほうれん草、人参も、お湯で伸ばさなくても食べれますよ
ままリんりん
何をお湯で伸ばしますか?
カボチャや、ほうれん草、人参も、お湯で伸ばさなくても食べれますよ
「解凍」に関する質問
冷凍の魚を解凍して焼いて食べたんですけど、べちゃべちゃで美味しくなかったです💦 安かったからなのか、、 解凍終わったらキッチンペーパーで軽く水気をきればよかったのですかね? 冷凍の魚を美味しく食べれる方法を教…
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
コープ丸一日しまい忘れました🥲 ドライアイスは無くなってました… 冷凍物は、 カチコチなのもあれば、解凍されてるものもありました。 全部ひんやりはしてました💦 皆さんなら処分しますか? 絶対捨てた方がいいもの教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
じゃがいもをお湯で伸ばしました💦
伸ばさなくてもいいのですね💦
ままリんりん
のばさなくてもいいですよ〜💡
今後、卵黄をあげるときは、スープで伸ばしたほうが、食べやすいと思います☺️パサパサするので(笑)
あと、余談ですが、ジャガイモは、うんちが固くなるので、あげすぎ注意です💡
ままリんりん
のばさなくても食べられるよ、と書きましたが、少し茹で汁を入れてもいいかもです😊