※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
サプリ・健康

お疲れのそこのママさん!何時間寝ると回復しますか😂?睡眠不足はよろしく…

お疲れのそこのママさん!
何時間寝ると回復しますか😂?
睡眠不足はよろしくないし、でも寝すぎも疲れるandガッカリしますよね😂
子どもと寝ると起きられないので週の半分は寝て20:30ごろ寝てます…。朝は6:00過ぎに起きてものすごい勢いで支度します…(フルタイムで働いてます、、)
21時に寝れば5時には起きていいですよね。そしたら少しはゆっくり自分時間が持てるのに、朝起きたらそっこーキッチンに立つ日々。こうして携帯を触れる夜は珍しく、ラインを返すのは基本昼休みです😅
育休中は朝ギリギリまで寝ててお昼寝して夜も夜更かしをしてたのしんでいましたが、、もうそんなことするとヘロヘロで、、みなさんどのくらい寝てますか😂?どのくらい寝たら十分ですか??わたしみたいについ寝過ぎてしまう方はいますか?笑ちなみに、昨日は19:30に寝て朝は6:00に起きました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中何回も起きるのですがトータルは6,7時間くらいだと思います💦
かなり寝れるようになりましたがもっとぐっすり寝たいです。

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    気絶するように寝て寝過ぎているのでわけて差し上げたいです😢

• 2時間前
4mama

お疲れ様です!!!✨今は育休中なんですけど、普段は子供と寝て4時か5時に起きて家の事やってます!!それでも間に合わない時あります😂😂

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    それで間に合わないとは!!わたしよりかなり丁寧な家事をされていることをお察しします!

• 2時間前
  • 4mama

4mama

いえいえ!アニメ見ながらとかで遅いだけなんです😂😂😂😂

• 2時間前
ゆ

歳ですかね、、、何時間寝ても回復しないです🫠🫠🫠
理想は21時就寝、5時起床です。
昨日は子供たちと一緒に寝てしまい20時半就寝、6時半起床。バッタバタです😇それでも今日一日中眠くて眠くて…

起きなくてもいいなら10時11時くらいまで全然寝ます!寝れます!寝かせてください!!!!🤣🫶🏻

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    うぅ、、響きました。歳ですね、、まさに理想も現実も同じすぎて拍手しかないです😂✨しかし、妊婦さんではないですか!妊婦さんは寝ますよ!どこまでも!生きてるだけでしんどいんだから〜!しかも5人もいらっしゃる!!わたしも10時まで寝てみたいなぁ…

• 2時間前