子育て・グッズ 9ヶ月になったばかり。離乳食は炊飯器に野菜入れてフープロか刻むか…で… 9ヶ月になったばかり。 離乳食は炊飯器に野菜入れて フープロか刻むか…です。 みなさん炊飯器になんの野菜入れてますか🥺? 我が家は大根、人参、玉ねぎ、白菜あたりが スタメンのようになってしまってて 味は違えど毎日同じ野菜は可哀想ですか😢? 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 大根 野菜 人参 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント きぃ 今の時期だと、さつまいもやカボチャを炊飯器でやっちゃってます🤩 ブロッコリー、ごぼうとかもいいですよね! 7時間前 ちゃんママ さつまいもこないだ挑戦して 甘くておいしかったので またやってみます!! かぼちゃ、ブロあたりは 冷凍物使っているので それを炊飯→冷凍は しない方がいいですよね😣? 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
さつまいもこないだ挑戦して
甘くておいしかったので
またやってみます!!
かぼちゃ、ブロあたりは
冷凍物使っているので
それを炊飯→冷凍は
しない方がいいですよね😣?