※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の悩みや不安について相談したいです。

3人目妊娠中です。

初めての妊娠(流産)も1人目も2人目も悪阻があったのに、今回7週くらいですがまだ微妙です😓明日心拍確認ですが、成長してなかったらどうしよう...ドキドキです😰その時その時で体調は違うと思いますが、その子によって悪阻が軽かったとかありますか?
1人目妊娠中は3人目とかもうベテランなんだろうなと思っていましたが、何人目でも心配は尽きないですね😭

コメント

はじめてのママリ

何人だろうといつでも不安ですよね😭
私も明日2回目の心拍確認で生きてるのか不安で、、、

今回つわりは重めですが、1人目は軽く、2人目は普通くらいだったので子によるのかもです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね、、
    子によることを祈りたいですね🥲
    はじめてのママリさんも無事に心拍確認できますように🙏

• 2時間前
くーちゃん

私は逆なのですが1人目2人目が全くつわりが無かったのに今回はめっちゃつわりあります😭初めてのつわりだけどこんなに辛いんだ…と感じています💦
私もまだ初診行ってないので心配です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    悪阻しんどいですよね😓
    私は1人目普通で2人目重く性別によるものかと思っていましたが、そうでもないのかもしれないですね...
    くーちゃんさんの赤ちゃんも無事に育ってくれていますように🙏

• 2時間前