子育て・グッズ 一日中指しゃぶりしてます😭眠いとかお腹すいたとか関係なしに癖みたいで… 一日中指しゃぶりしてます😭眠いとかお腹すいたとか関係なしに癖みたいです。 指しゃぶりをやめさせるグッズ(苦いマニキュアや親指にはめるバンドみたいなの)とか使ったことある方は何歳何ヶ月ごろから使い始めましたか? 同じような方は何歳ごろ辞めるようになりましたか?どんな方法で辞めるようになりましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 親 指しゃぶり グッズ マニキュア はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳のお子さんですかね🙇♀️ うちは3歳くらいまでしていて、指タコ、という本を読んだらその日からぱたっとやらなくなりました😂 ただ1歳さんだとまだこの方法は難しいですよね、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント