妊娠・出産 皆さんの意見聞かせてください明日で帝王切開術後3日目になります今日お… 皆さんの意見聞かせてください 明日で帝王切開術後3日目になります 今日お昼から同室希望して同室だったんですが 夕方五時半頃のシャワーの時に預けててシャワー上がって迎えいこうと思ったんですが傷口がめちゃくちゃ痛くて ベッドからも起き上がれないくらいやばくて 8時頃に鎮痛剤をもらって今はやっと少し落ち着いた?くらいになりました。 未だに迎えにいけてないんですがまた痛くなりそうな気がするんですけど皆さんなら甘えて預けたままにしますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 ベッド 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ハッピーターン 無理はしないほうがいいので、預けられるなら預けたほうがいいかなと思います☺️ 3時間前 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😭😭 3時間前 くろ 預けていました。自分の身体を第一優先にしてましたよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭😭