結構痛みもあって規則的だったから陣痛と思っていたけどシャワー浴びたら遠のいた…また前駆陣痛だったのかな〜〜
結構痛みもあって
規則的だったから陣痛と思っていたけど
シャワー浴びたら遠のいた…
また前駆陣痛だったのかな〜〜
- ぽち🐶🔰(妊娠39週目, 生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
持続時間が定まってないのでまだ前駆ぽいです👀
私も陣痛待ちです!ドキドキですよね🥲🥲
結構痛みもあって
規則的だったから陣痛と思っていたけど
シャワー浴びたら遠のいた…
また前駆陣痛だったのかな〜〜
はじめてのママリ🔰
持続時間が定まってないのでまだ前駆ぽいです👀
私も陣痛待ちです!ドキドキですよね🥲🥲
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛なのか? 夜定期的にお腹張ることは臨月入ってよくあったけど、 さっき重めの腰痛がズーンときて、ソワソワ💦 そこからじわじわ痛い気もするけど 陣痛カウントとるほどでもなく、、、 朝になると遠のくパターンか…
明日で33週、12月出産予定の初マタです👶🏻 よく動くのでお腹が張りやすいのですが 今日はお腹の張り+下腹部の痛みやお腹から股にかけてピーンと痛む感じが 何回かありました。長くは続かないのですが… これは前駆陣痛で…
予定日まで1週間くらいです 一昨日から、夜中おトイレで起きた時、寝起き お腹痛いです 昨日は歩いてたら腰殴られた感じで急に痛くなって急に収まりました 前駆陣痛でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち🐶🔰
知り合いの助産師に見せたら
今すぐ連絡せろって言われてたけど、シャワー浴びたらだめでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
前回から10ヶ月しか空いてないなら直ぐ産まれると思うので早めに連絡しても大丈夫だと思います!
私も13ヶ月差で生みましたが2時間で産まれました👌
スクワットとか動いたりしたらまた違いますかね😊
ぽち🐶🔰
経産婦は一気に進むっていうから、手遅れにならないかが怖いです。
けど今様子見中です。笑
2時間ですか🥺!!
すごい早いですね!!