ミッフィ
用事がない時は休ませてます😊
はじめてのママリ🔰
行かせたり休ませたりです🥹
夫婦で休みが被らなかった場合全てを休ませると週1登園とかになっちゃうので週4は保育園に行けるように調整してます!
ミッフィ
用事がない時は休ませてます😊
はじめてのママリ🔰
行かせたり休ませたりです🥹
夫婦で休みが被らなかった場合全てを休ませると週1登園とかになっちゃうので週4は保育園に行けるように調整してます!
「幼稚園」に関する質問
年長の息子です! 運動会やお遊戯会の練習嫌だと愚痴を溢していたお子さんいらっしゃいますか?😳 運動会は終わりましたが、運動会の練習の時期に家で運動会の練習やだなぁ〜とよく言っていました。 理由は先生が怒るから…
今月中旬に、幼稚園児の子供を連れて1泊2日温泉旅行しようと思ってます♨️ 東京から車で2時間以内で行けて、周辺に遊べるところがあるところを探しています。 おすすめの場所あったら教えてください🙇♀️ 今のところ候補は…
できることなら育休終わっても このまま一緒にいたいし、 息子が通っている幼稚園に娘も通わせたいし 小学校にあがって、学校から帰ってきて 「おかえり」って言いたい。 子どもたちに会うまでは、 正直子どもは苦手だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント