雑談・つぶやき いつも、お風呂の蓋ちゃんとしてるのに、たまたま今日忘れたのを旦那に… いつも、お風呂の蓋ちゃんとしてるのに、たまたま今日忘れたのを旦那に見られて言われて一応謝ったけど、なんかイラッとした。 いつもはやってるんだけどね!って言いたいのを我慢した。 最終更新:11月6日 お気に入り 旦那 お風呂 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント アイ わかります! うちも、細々掃除なりしてるのに。今日に限って、旦那が換気扇の汚れを見つけ掃除しだしたので。「きたなっ」と聞こえありがとうの前に、もやっといらっとしました😵 11月5日 コアラ−5kg 分かります! きたなっ!ってウチも言われることあります💦 言われてもイラッとするし、勝手に掃除やられても、お前がやれてないから仕方なくやってやるんだよ。というオーラにイラッとするんですよね💢 本当は感謝しないといけないんですけどね笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
分かります!
きたなっ!ってウチも言われることあります💦
言われてもイラッとするし、勝手に掃除やられても、お前がやれてないから仕方なくやってやるんだよ。というオーラにイラッとするんですよね💢
本当は感謝しないといけないんですけどね笑