※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

コストコのエグゼクティブ会員について質問です!これから入会して、今月…

コストコのエグゼクティブ会員について質問です!
これから入会して、今月だけ6万くらいの買い物をして、その他の月は0〜数千円の買い物金額だとすると、エグゼクティブにした方が良いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

エグゼクティブは月2万使うと元が取れる感じになるので、その感じだと普通の会員でいいと思います☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    1ヶ月だけ2万超えても意味ないんですね?
    トータルの金額ではなく月々の購入額が重要なのでしょうか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータルの金額が鍵になって、年間25万くらいのお買い物で損しないって感じになるので、ある月で6万使ってそれ以外ではほとんど使わないとなるとお得感ないです。

• 2時間前
ガオガオ

更新月までに24万以上使う計算になったらエグゼクティブの方がお得🉐なはずです🤔

でも1度なってみてお得じゃなければ辞められるので、手間じゃなければいいのかなと思います☺️