コメント
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブは月2万使うと元が取れる感じになるので、その感じだと普通の会員でいいと思います☺️
ガオガオ
更新月までに24万以上使う計算になったらエグゼクティブの方がお得🉐なはずです🤔
でも1度なってみてお得じゃなければ辞められるので、手間じゃなければいいのかなと思います☺️
-
ママ
わかりやすいです!
ありがとうございます!!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブは月2万使うと元が取れる感じになるので、その感じだと普通の会員でいいと思います☺️
ガオガオ
更新月までに24万以上使う計算になったらエグゼクティブの方がお得🉐なはずです🤔
でも1度なってみてお得じゃなければ辞められるので、手間じゃなければいいのかなと思います☺️
ママ
わかりやすいです!
ありがとうございます!!
「コストコ」に関する質問
コストコの年会費の支払いが届いていたのですが気付かず、2回目の催促のハガキで支払いました💦💦 金曜に支払ったのですが、日曜コストコに行きたい場合もう反映されてますかね?😭 支払った領収書持って行ったら対応してく…
ウェットティッシュ、何を買っていますか? 我が家はお尻拭き(コストコ)、食事中に使う手口拭き、掃除用にアルコールウェットシートがあり、最近玄関に足を拭いたり床や玄関を軽く掃除する用でノンアルコールウェットティ…
コストコでバンバンカートにみんな入れてますけど、不景気なんてないんですかね。 コストコ来てる人はみんな富裕層?? 我が家はディナーロールとちょろちょろなんか買うだけで精一杯🤣 コストコで毎回大量買いする方! い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
1ヶ月だけ2万超えても意味ないんですね?
トータルの金額ではなく月々の購入額が重要なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
トータルの金額が鍵になって、年間25万くらいのお買い物で損しないって感じになるので、ある月で6万使ってそれ以外ではほとんど使わないとなるとお得感ないです。
ママ
ありがとうございます!!