※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
子育て・グッズ

ユニクロのレギンス安売り行きたいのですが30日が最終日で、その日の夕方とかだと売り切れちゃってますかね?(。>ㅅ<。)

ユニクロのレギンス安売り行きたいのですが30日が最終日で、その日の夕方とかだと売り切れちゃってますかね?(。>ㅅ<。)

コメント

さらい

いや、あると思いますよ。

I&Kmama

サイズや柄によっては売り切れるものもあるかと思いますが、全くなくなるはないと思いますよ~。

カブカブ🎶

サイズによっては売り切れがあると思います。ネットでも買えますよ😊
私はネットで7枚買いました(笑)この連休で安売りするはず!とずっと待ってたので朝イチポチりました。

ぷりんさん

大型店だと数もあるから希望はすてないで行くほうがいいですよ☆
今日夕方に大型じゃない店舗に買いに行くと、デザインやサイズによってなかったりっていうのはありました。でも定員さんに聞けば裏に在庫あるかもですが(^-^)

• ゆなママ

ゆなママ

横入りすみません💦
    安売りっていくらくらいなんですか?(>_<)

• 4月28日
  • モハリカ

モハリカ

勝手に失礼します(>_<)
    790円+税が590円+税ですよ!

• 4月28日
  • ぷりんさん

ぷりんさん

そうです。200円安くなってますよ~
    ムーミンのレギンスが500円になってたのでそれもゲットしました☆これはたぶん店舗によって違うかも

• 4月28日
  • ゆなママ

ゆなママ

マジですか⁉️行けば良かった〜〜(>_<)30日までに行かなきゃ💦
    ありがとうございます!!!

• 4月28日
まめmama.

以前安売りのとき、欲しいサイズ・柄が売り切れになってしまったのですが、店員さんに聞いたら他店から取り寄せしてもらいましたよ(^^)
なので、大丈夫かと思いますよー!

にゃなまま

今日夕方にユニクロ行きましたがまだまだたくさん置いてありましたよ☆
大丈夫じゃないでしようか(*^^*)

lily

もし店舗の在庫なかったら
その日の値段で取り寄せできるので
商品番号どこかにメモしておいて
買いにいってみてはどうでしょう🙌✨

今日行って来ました😊まだまだありましたし行った店舗でなければ他店舗で在庫あるか調べてくれますし取りに行ける店舗も聞いてくれますよ☺

となりのトロロ

超大型店行ってきましたが、サイズによっては完売してる柄もありました💦
初日でしたが90サイズは品薄状態で、すでに出遅れた感ありました(T_T)

80や100はたくさんありましたよ(*´∀`)♪

仁ママ

いくらぐらいまで
さがってるんですか??