お仕事 妻の育休中に夫の転職大変無知で申し訳ないのですが、妻の育休中に夫が… 妻の育休中に夫の転職 大変無知で申し訳ないのですが、妻の育休中に夫が転職活動・後に転職した場合妻の育休に何か影響はありますか?(給付金等) また、転職活動するにあたり今の職場で働きながらなのか辞めてからするのかは未定ですがその際失業保険などの手当はでるのでしょうか、、? ご存知の方、またはアドバイスなどあれば教えてください😭🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 妻 夫 職場 給付金 転職 失業保険 🍊(生後11ヶ月) コメント みい 全く別なので大丈夫ですよ🙋🏻♀️ 給付金はままりさんが働いた分の話なので🙋🏻♀️ 2時間前 みい 🍊さんが育休中に副業などして一定の収入を得る場合ほ給付金が減ったりしますが😊 2時間前 じゅんぴ 失業保険は検索したらすぐ出てくると思うので、お金計算してやったらいいかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
🍊さんが育休中に副業などして一定の収入を得る場合ほ給付金が減ったりしますが😊