コメント

みい
全く別なので大丈夫ですよ🙋🏻♀️
給付金はままりさんが働いた分の話なので🙋🏻♀️

じゅんぴ
失業保険は検索したらすぐ出てくると思うので、お金計算してやったらいいかと思います!
みい
全く別なので大丈夫ですよ🙋🏻♀️
給付金はままりさんが働いた分の話なので🙋🏻♀️
じゅんぴ
失業保険は検索したらすぐ出てくると思うので、お金計算してやったらいいかと思います!
「転職」に関する質問
色々とあり、一度育休復帰して、 保育園入園後に転職しなくてはなりません。 保育園の子が居る状態で正社員で採用してもらうのって結構厳しいでしょうか。 31歳です。 今まで事務職だったので、特別なスキルもなく。。…
共感いただける方がいたら嬉しいです😭 社会人歴13年目、現在2度目の育休中です。 20代で正社員フルタイムで働いてる時は自由に使えるお金がたくさんあったのに、30代半ばの今、全然ないです😭 20代の頃に想像していた30代…
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちました。只今会社にそれを言って育休延長の手続きをしてもらっています。保留通知等もハローワークへの手続きのためすべて出しま…
お仕事人気の質問ランキング
みい
🍊さんが育休中に副業などして一定の収入を得る場合ほ給付金が減ったりしますが😊