コメント
みい
全く別なので大丈夫ですよ🙋🏻♀️
給付金はままりさんが働いた分の話なので🙋🏻♀️
じゅんぴ
失業保険は検索したらすぐ出てくると思うので、お金計算してやったらいいかと思います!
みい
全く別なので大丈夫ですよ🙋🏻♀️
給付金はままりさんが働いた分の話なので🙋🏻♀️
じゅんぴ
失業保険は検索したらすぐ出てくると思うので、お金計算してやったらいいかと思います!
「職場」に関する質問
真面目過ぎて他の人に頼むことができない看護師いますか?😅 私は今1時間の時短勤務(病棟)なのですが、受け持ちや入院も割り振られていて、いつも定時上がり出来ません。 他のチームメンバーもそれぞれの受け持ちや仕事…
仕事が暇すぎて、日々やる気が出ません。 やることなさすぎで、転職も考えます。 ただ、長年勤めている職場なので 環境が良くて、、、笑 ゆるゆるすぎる環境です。 給料はそこまでよくないけど、地方でこのあたりなら時短…
夫婦で二人目を希望しています👶🏻 が、問題点が複数あります。 長くなりますが、アドバイスいただければ幸いです🥲 まず、大きな問題が夫側のレスです🥲 何度か話し合いをしました。レスの理由が⇩です。 ①仕事疲れ(職場ま…
お仕事人気の質問ランキング
みい
🍊さんが育休中に副業などして一定の収入を得る場合ほ給付金が減ったりしますが😊