口の中苦いのが続いてます。同じような方いらっしゃいますか?妊娠ではな…
口の中苦いのが続いてます。同じような方いらっしゃいますか?妊娠ではないみたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は亜鉛不足かな?の時は苦くなります。
サプリ飲むと治ります☺️
口の中苦いのが続いてます。同じような方いらっしゃいますか?妊娠ではないみたいです。
はじめてのママリ🔰
私は亜鉛不足かな?の時は苦くなります。
サプリ飲むと治ります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食食べません…。 10ヶ月で3回食です。 少し前まではなんとか食べていたのですが、ここ1ヶ月くらい?全然口を開いてくれません。20分〜30分かけてなんとか100g食べられたら良い方、という感じです。 お豆腐、バナナ…
一年生、どこまで親が管理しないとダメですか? 鉛筆って毎日削りますよね? お便りにも毎日鉛筆を削ってくるようにと書いてありました。 私はそれが当たり前だしやるべきことだと思ってるんですけど、子供にそう言うと…
ご飯の味付けについて 1歳3ヶ月が大人の食べ物ばかり欲しがります💦 大人と同じ味付けはいつからしましたか? おやつも上の小学生用のを欲しがって、 しょっぱいお菓子も食べちゃってます💦よくはないと思いつつ、姉弟が仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント