※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

双子ちゃんへの出産祝い、貰って嬉しかったものってなんですか?身につけ…

双子ちゃんへの出産祝い、貰って嬉しかったものってなんですか?
身につけるお揃いのものだったら全く同じもの、色が嬉しいですか?🌱

コメント

ママリ

好みもあるって言いますが、わたしはやっぱりお揃いの洋服や小物が嬉しかったです😆
それぞれ別の人ですが、ラルフの色も全く同じのベビーカバーオール、プティマインの80センチのセパレートの洋服のセット(色違い)、ファミリアのスタイ(色違い)などなど頂きましたが、どれもめっちゃ嬉しかったです!!🙋‍♀️❤️
でも間違いなく助かるのは、大量消費するオムツやおしりふきだとは思います!私もおしりふきのがいいか?とは聞かれましたが、せっかく双子だし形に残るお揃いの服や小物が嬉しかったですね☺️

• ママリ

ママリ

あと色違いの名前入りフード付きバスタオルも嬉しかったです!
    ワンオペで双子をお風呂入れるの過酷なので笑、とりあえずフード被せてさっと拭けるバスタオル大活躍してます☺️

• 2時間前