コメント
🐣
どのくらいで痛くなくなった!とは覚えてないのですが、とりあえずめちゃめちゃ痛いのに動けって言われて、抱っこもさせられて、しんどかったです🥲
笑うのも痛いですが、一番はくしゃみですね、くしゃみは止められないし、でも死ぬほど痛いしで泣きそうでした😭
はじめてのママリ🔰
3日目くらいにマシになりました😊当日は無理だと思いますが翌日は座った状態でなら抱っこ出来ると思います。
私は5日目退院だったのでスパルタでしたが9日目退院だった友人は2.3日は寝たきりで過ごしてたみたいなので病院によってかなり違うと思います。
はじめてのママリ🔰
3日我慢すればだいぶ良くなってきます☺️
初日は痛みの波が来ると息止まるほど痛いですが、頑張って呼吸するようにして、1日1日少しずつ痛みが良くなっていくのが分かりますよ😊
退院する頃には、早歩きや小走りは難しいですが普通に歩けるようになってますよ🌼
抱っこは初日はできなくて、ベッドで隣に寝かせてもらって撫でたり手を握ったりでした🥺
写真見返してみたら丸一日経ってからベッドをリクライニングしてもらって抱っこしてる写真がありました☺️
はじめてのママリ
めちゃめちゃ痛いんですか😢
クシャミってお腹にすごい力入りますよね߹~߹💦
私は盲腸で少しお腹切っただけなのに、笑えなかったしすごい痛かったので帝王切開ってどんなレベルなの?って感じです😂
🐣
実際手術中は麻酔だし痛くなくて最高でしたが…術後が痛すぎてキレそうでした🤣
帝王切開になりそうですか??
本当に痛いですが、終わりが来るので…頑張ってください🥲🥲🥲