まころ
ストレスとか寒暖差、季節の変わり目などいろいろありますよね🥲

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
-
あっぷる
寝たら治った記憶があります!ルル飲んで次の日には元気でした!
- 2月4日
まころ
ストレスとか寒暖差、季節の変わり目などいろいろありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
あっぷる
寝たら治った記憶があります!ルル飲んで次の日には元気でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の県で一人暮らししていた祖母が、幻聴がひどく、 夜中に出歩いてしまったため2週間前に入院しました。 CTなどでの認知症の疑いは低く、幻聴以外は普通なことが多いです。3ヶ月入院する予定です。 この2週間で母は…
妊娠中に周りから聞かれてもしくは言われて嫌なことはなんでしたか? これって妊娠のホルモンのせいで私が過敏なんでしょうか。 下記が言われて「もうええて〜」って思ってしまったことです。ほとんど保育園です。。 ・…
隣の芝生は青く見えるの逆状態のかたいますか?笑 ママさんたちとお話してるともうそれはそれは大変そうなことばかりで… 毎週、毎日のように何かしらの病院通い 男の子のやんちゃエピソード 骨折とかもあり お友達との…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント