子育て・グッズ 福岡市の小学生で、春から学童に入れたい場合どういう手続きになります… 福岡市の小学生で、春から学童に入れたい場合どういう手続きになりますか?? 以前上の子が1年生のときに入会した時は、入学前に手続きとかしたんですが、既に在学のときはどんな流れでしたらいいんでしょうか?? 1人か再入会、もう1人は新規登録です🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 学童 上の子 福岡市 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント あいう ふたりともすでに小学生ですか? 6時間前 はじめてのママリ そうです!!🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!!🥺