家族・旦那 産後って旦那にやたらイライラしませんか?育児にすごい積極的ですがどこ… 産後って旦那にやたらイライラしませんか? 育児にすごい積極的ですがどこかズレてるんですよねー ゲップもさせれないし😇 文句しかないけど育児しなくなると嫌だから小言言わないようにしてる人いますか?🤣🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 産後 育児 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃしてくれる夫ですが なんかイライラしてました( ̄▽ ̄;) 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント