ココロ・悩み 旦那の道具が盗まれ、警察に相談しても捕まえるのは難しい状況。SNSで拡散すると仕返しされる可能性も。泣き寝入りするしかないでしょうか? 旦那が建築、エクステリア関係の仕事をしているのですが、最近道具を盗まれるのでカメラをつけたところバッチリうつっていました。。 警察に相談したら捕まえることはほぼ無理みたいで、、 許せないです💦泣き寝入りしかないのでしょうか? SNSに拡散とかしたら仕返しが怖いでしょうか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 4 旦那 道具 うつ カメラ ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 工具ってめちゃくちゃ高いから盗む人いるみたいですね😭 顔うつってないんですか? 絶対初犯じゃないのでもっと真剣に捜査してほしいですよね…… 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント