コメント

ひろ
そんなもんですね〜
自我が出てくるので好き嫌いも出てきます!
保育園では食べるけど…は3歳とか周りを気にするようになるそこそこ大きい子の話かと。
息子も野菜一切食べませんでしたよ〜😂
3歳くらいから園では頑張って少しずつ食べるようになりました。
ひろ
そんなもんですね〜
自我が出てくるので好き嫌いも出てきます!
保育園では食べるけど…は3歳とか周りを気にするようになるそこそこ大きい子の話かと。
息子も野菜一切食べませんでしたよ〜😂
3歳くらいから園では頑張って少しずつ食べるようになりました。
「2歳」に関する質問
焼きうどん作ると毎回モヤモヤ😶🌫️ うちは旦那と6歳の長男が大食いです。 私も結構食べる方で、2歳の次男はそんなに食べません! 焼きうどんを夕飯に5玉で作っても私の分が残りません😖💦 具を多くしたり、副菜で大きめだ…
【敬老の日プレゼントについて】 母に初孫を見せられたこと、わたしも幸せです。 妊娠したこと、元気な赤ちゃんが産まれたこと母がとっても喜んでくれていて、職場でも自慢しているそうです😳😳 母はまだ敬老の日というよう…
子供にYouTube無制限で見せてる方いらっしゃいますか?😢 制限なしでもずーっと見ている訳でもなく、気分で見ないで遊んだりはあります! 食事中や寝る前や外出時はなしです! やっぱり将来の頭や視力など結構悪い影響あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものですか😭
もう少し大きくなってからですか🤣
栄養面が心配ですが、見守るしかないですかね