お仕事 給料明細で労働時間○○○時間と記載されている方でこれは休憩時間含まれて… 給料明細で労働時間○○○時間と記載されている方で これは休憩時間含まれてますか? ネットで調べると労働時間は休憩含まれないと みたのですが、上司に確認すると休憩含まれての時間とのことです。 たまに早上がりしたりしてるので正確な時間までは わかりませんが、毎月7~10時間足りてないです💦 最終更新:12時間前 お気に入り 上司 給料 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは含まれていないです! 12時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 就労証明書を書く時は休憩時間を足して書いてますよね? 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 就労証明書は休憩時間も含めてです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
就労証明書を書く時は休憩時間を足して書いてますよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
就労証明書は休憩時間も含めてです!