妊娠・出産 今日から8週で妊婦健診と採血してきました。分かりづらいのですが👈が7w3… 今日から8週で妊婦健診と採血してきました。 分かりづらいのですが👈が7w3dの時の心拍で 👉が今日のなんですけど 赤ちゃんは通常の大きさで順調だったんですけど 心拍の速さは変わらないけど弱い?っておもって どうでしょうか?? 前回は内診のみで心拍確認できたね~って 結構見れたけど今回は採血などもあったのと 混んでて長くは見れませんでした💦 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 7w3d 内診 赤ちゃん 妊婦健診 心拍確認 mom(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント