コメント
はじめてのママリ🔰
非通知や知らない番号からかかってきても怪しすぎるので出ないです💦
普通は代表電話か担当の携帯が一般的ですよね😭
私なら出ないので出てるなら大丈夫やと思います!
はじめてのママリ🔰
非通知や知らない番号からかかってきても怪しすぎるので出ないです💦
普通は代表電話か担当の携帯が一般的ですよね😭
私なら出ないので出てるなら大丈夫やと思います!
「面接」に関する質問
ラーメン屋さんのバイトの面接 ガッツリいろんなこと聞かれたのに 平日は潤ってて採用したいんだけど すみませんって断られたその場で🥹 いつになったら受かるんでしょうどこか 選んでる場合じゃないよね😭😭
転職の面接についてです!!! 育休を終えて退職しました🙂↕️ 就活しようと思ってるんですが、 応募したところが面接と筆記になってました😭 社会から離れて1年半以上たってて 筆記!!??!?となってます🥲 検索して…
愚痴です。今日職業訓練の選考の面接ありました。 全然わかんないことばっか聞かれてボロボロでした。 どうだったか旦那に聞かれたので報告したら、私が答えられなかったところについてそれのどこを聞かれたの?と問い詰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何を試されてるんだろ、とまで思ってしまいます😅
体制がなんか謎でちょっと違和感。
大丈夫な会社なんでしょうか?笑
はじめてのママリ🔰
私も知らない番号ならまだしも非通知は違和感ありますね💦
ちょっと怪しいですけど、その電話の対応した人がちゃんとしていたら大丈夫そうですかね?💦
こればっかりは入社しないと分からないから難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
対応はめちゃくちゃビジネス対応で、全く違和感ないんですよ💦
企業もお堅い感じなんで、なんで非通知とか知らない携帯とかバラバラで、
時間も時間外19時とかにかけてくるのが、謎過ぎて💦
夜分すみません、とか言うんですけどね。