コメント

はじめてのママリ🔰
総理の名前や時間の計算が私はありました、1年前ですが、、
ちなみに育休明けでどう退職されたんですか?私も育休中で育休明けに退職しようか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
総理の名前や時間の計算が私はありました、1年前ですが、、
ちなみに育休明けでどう退職されたんですか?私も育休中で育休明けに退職しようか悩んでます。
「面接」に関する質問
仕事めちゃくちゃストレスで辞めたい 過呼吸何回目だろう 相当追い込まれてるんだなと思う。 若いから若いからって そんな事ない一緒だよ。強くないよ、 妊娠中だから転職したくてもできない14件面接落ち けど今の職場考…
子どもが療育に通ってるかた 通ってからお子さんに変化ありましたか? 発達相談はしてて市の親子教室に通ってます 4月からはプレにも通い始め 親子教室を週1回(1時間ちょっと) プレを週2回(3時間) いってます 今日プレの…
保育士の暴言 京都で不適切保育があったと ニュースで見ました。 1歳児クラスの保育士が食べ渋りする子に 「泣いたらあかん」「飲み込んで」など… そのほか引きずったり、廊下にたたせたり… うちの保育園でもよくあるな…
お仕事人気の質問ランキング
ごまふ
時事問題も出ますよね😭
私は育休満了しても保育園が
見つからないことを理由に退職したい旨を伝えたらすんなりでした!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。逆に参考になりました😚