お仕事 転職の面接についてです!育休を終えて退職しました🙂↕️就活しようと思っ… 転職の面接についてです!!! 育休を終えて退職しました🙂↕️ 就活しようと思ってるんですが、 応募したところが面接と筆記になってました😭 社会から離れて1年半以上たってて 筆記!!??!?となってます🥲 検索してもそれっぽいのが出てこず、 中途採用で筆記試験受けた方どんな問題が 出たか参考にしたいです😞 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 育休 転職 退職 ごまふ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総理の名前や時間の計算が私はありました、1年前ですが、、 ちなみに育休明けでどう退職されたんですか?私も育休中で育休明けに退職しようか悩んでます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント