女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
低AMHの方で採卵10回以上されてる方いらっしゃいますか?
「採卵」に関する質問
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
採卵日前に胸が張って痛いです。もしかして排卵してしまった可能性がありますか? あさって採卵なのですが、生理前の胸の張りがあります😭😭😭
今度,採卵をします。麻酔をされると思うのですが,前回の採卵時は麻酔から目が覚めたあと気持ち悪くて、次の日までほぼ食べられませんでした。 ウィダーゼリーや、ポカリなどは準備しますが、他に、これ用意しとくと良い…
妊活人気の質問ランキング
移植で初期胚(2d)グレード2と 胚盤胞(6d)4ccなら、どっちの方が着床率は高いですか? 30歳です。
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊…
高温期10日目。 フライング陰性でした🥲 もう可能性ないですか…? 10日目以降で陽性出た方いま…
岡山県倉敷市の由加山 由加神社で子授けの木で祈願して 授かった方いますか? 男の子なら右に女…
BT6で妊娠検査薬が陰性だったら 妊娠の可能性は低いですか?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント