コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね💦
我が子はパパがいるときってよりは週末がよく寝ます!
まだ保育園とかも行ってないので平日も休日も同じ過ごし方ですがなんか疲れが溜まってるのかなって感じです。
旦那にも『こんなに寝るんだねー(楽だね〜自分の時間とれるね〜)』みたいに言われてイラってしました笑
私は普段の大変さを毎晩大袈裟に話して疲れたアピールしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですね💦
我が子はパパがいるときってよりは週末がよく寝ます!
まだ保育園とかも行ってないので平日も休日も同じ過ごし方ですがなんか疲れが溜まってるのかなって感じです。
旦那にも『こんなに寝るんだねー(楽だね〜自分の時間とれるね〜)』みたいに言われてイラってしました笑
私は普段の大変さを毎晩大袈裟に話して疲れたアピールしてますよ笑
「寝ない」に関する質問
【幽門狭窄症について】 お子さんが幽門狭窄症だった方にお聞きしたいです。 幽門狭窄症でも、そこまで噴水状の吐き方じゃなかったという方も見かけますが、個人差あるんですかね? 吐き戻しが増えてきても、そこまで噴…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます。 ・起きたら2.3分見守りぐずったら抱っこ ・泣くと長男起きるのでリビ…
1時間しか寝れてない... お盆休み最終日に限って3歳と1歳の子供が寝ぐずりするわ、夜中起きるわで全然寝かせてくれなかった。。 目は閉じてるだけで寝てないのに1時間経ってたり、 0時過ぎに寝れそうって落ちたけど次は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ🔰
あるあるですか~😭😭😭
もうなんでなの!って赤ちゃんにまでイライラしちゃってダメな母親です😣
毎日その日の出来事を話してみようと思います!