お出かけ 生後1ヶ月の娘がいます車を何にしようか迷っているのですがファミリーカ… 生後1ヶ月の娘がいます 車を何にしようか迷っているのですがファミリーカー以外でママさん何乗ってますか? 👇🏻スライド式の車で迷ってます エヌボックス キャンバス スペーシア 他にもオススメの車あったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 生後1ヶ月 車 バス ちー(生後4ヶ月) コメント 👩🏼(24) ファミリーカーとは別で タントカスタム乗ってます🚗 ママ友は NBOX、タント、ルーミー、タンク、シエンタ乗ってる方多いです☺️ 11月5日 ちー タント乗り心地とかどうですか?? 11月5日 👩🏼(24) 小回りきくし荷物も割と詰めるので乗り心地良いです🙆🏻♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
タント乗り心地とかどうですか??
👩🏼(24)
小回りきくし荷物も割と詰めるので乗り心地良いです🙆🏻♀️