家事・料理 9時から15時のパートで仕事が終わったあと学童に迎えにいき急いで煮込み… 9時から15時のパートで 仕事が終わったあと学童に迎えにいき 急いで煮込みハンバーグ作りました😘!! しいたけとピーマンとたまねぎのみじん切りを入れて 息子が卵アレルギーなので豆腐とパン粉でつなぎを作りました😘 我ながら上出来🥰🥰頑張った🥹🥹 最終更新:11月5日 お気に入り 学童 パート 息子 パン 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートお疲れ様です🥰 息子さんの為に工夫された愛情たっぷりのご飯🍚!!! 息子さん幸せですね🫶 11月5日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます🥰 連休明け疲れました😱笑 旦那と息子で世界一美味いハンバーグだ!って言いながら沢山食べてくれました😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます🥰
連休明け疲れました😱笑
旦那と息子で世界一美味いハンバーグだ!って言いながら沢山食べてくれました😂