3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢なので毎朝…
3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢
なので毎朝パンにしてますが、毎朝パンってあまりよくないですよね😭🥐🍞
しかも週一で習い事行っていてその日はお昼食べてくることが多いのですが、ベンチに座って食べるのでなるべく食べやすいのがよくてなので結構な確率でパンになってしまいます。朝もパン昼もパンってやばいですか?お昼パンは週一くらいです。
夜は白ごはんです。そして習い事以外のお昼はなるべくご飯です。でもうどん、ラーメンの日もあります
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
毎朝パンです😅
昔から私がパン派なので…
ママリ🙋♀️
毎日朝パンってダメなんですか!?
うちもパン信者で朝絶対パンです💦💦
昼パンの日も多々あります💦
パンが主食の国もあるので大丈夫かと思ってました😂
空色のーと
菓子パンとか惣菜パンだと、糖質脂質などが多くなるので、良くないと思いますね🤔
そうじゃないならいいと思います🎶
アレルギー体質とかだと、小麦の摂りすぎはよくないので、そういうのがなければ特に問題はないのかなと思います。
ママリ
健康志向の人からしたらパンよりはご飯!ですけど、毒なわけじゃないし私は昔から朝は基本パンなのでやめられないです😂グルテンフリーを意識しようと思ってもなかなかできてません(笑)
なので、子供たちも必然的にパンが多めですけど、その日の気分でご飯を食べたりしてますよ!(前日の残りのご飯や冷凍ご飯)
気になるならグルテンフリーのパンにすると気持ち的にも変わるかも…ですね!
シエル
私が小さい頃、食べるのが遅く保育園や小学校に間に合わない!という理由から朝はパンになりました😅いろんな種類のパンが食べられて、私としては嬉しかったです✨️
小さい頃って、好きなものをいっぱい食べれるのは嬉しかったので、お子さんも喜んでると思います☺️
コメント