ファッション・コスメ 一歳児の女の子のタイツってどのようにコーデ組みますか?ワンピースみた… 一歳児の女の子のタイツってどのようにコーデ組みますか? ワンピースみたいな服にタイツはわかるのですが、 トレーナーにタイツとかの場合は短パンとかを履かせるんですか? 無知ですみません😂コーデ教えてください🙇♀️ 最終更新:11月26日 お気に入り 女の子 コーデ 服 パン ワンピース なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント さおりん ブルマ履かせるのはどうですか? やっぱタイツは、下着だと思うので、それ一枚でお出かけは恥ずかしいと思ってしまいます💦 11月26日 なみ ブルマですね!ありがとうございます😭 私もそのままはなぁ、、と思ってました笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ブルマですね!ありがとうございます😭
私もそのままはなぁ、、と思ってました笑