妊活 3人目妊活してます。今朝の排卵検査薬の判定が少し濃くなっていました。… 3人目妊活してます。 今朝の排卵検査薬の判定が少し濃くなっていました。 昨夜タイミング取れたのですが女の子希望の場合はもうタイミング取らない方が良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 女の子 3人目 妊活 きむち(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ排卵って感じでしょうか...? うちは恐らく排卵日当日のタイミングでしたが女の子です! 2時間前 きむち 明日までには排卵検査薬で強陽性になりそうかなと思います。 うちは2人目排卵検査薬で強陽性の前日と当日にタイミング取って男の子だったので産み分けも一理あるのかと思ったのですが関係なさそうですね😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は男の子希望でタイミングとりました😂 ですが結果女の子だったので、あんまり関係ないんだなって思ってます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむち
明日までには排卵検査薬で強陽性になりそうかなと思います。
うちは2人目排卵検査薬で強陽性の前日と当日にタイミング取って男の子だったので産み分けも一理あるのかと思ったのですが関係なさそうですね😅
はじめてのママリ🔰
私は男の子希望でタイミングとりました😂
ですが結果女の子だったので、あんまり関係ないんだなって思ってます💦