※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

久々に投稿します。少し愚痴らせてくだい。この前旦那が娘にグレープフ…

久々に投稿します。
少し愚痴らせてくだい。
この前旦那が娘にグレープフルーツを食べさせてしまい、お腹を下してオムツかぶれも酷く娘が可哀想で心が痛いです。
だいぶ治ってきてホッとしてたのですが、旦那へのストレスが消えないのでここに吐かせてください。

因みにグレープフルーツをあげたのは2回目で、前回お腹の調子が悪いからあげないでと言ったにも関わらずあげてしまい、今回は前回より酷く本人も後悔してます。でも、何回も食べさせないでと言ったのに自分で調べて大丈夫って書いてあったからと言い訳を言われました。ふざけんなって話です。
私はそれを聞いてブチギレてしまいました…「お前は自分の娘に毒食わせとるようなもんやぞ!!💢💢ネットが全てだと思うな!💢💢」って言ってやっと自分がした事の重大さがわかったみたいです。

そこまで言わないとダメな旦那にうんざりです。
長々と愚痴を失礼しました。

コメント

みかん

お疲れ様です😅😅😅😅😅

みっちゃんママ

大変失礼なことを言いますが、多分まだ旦那さんは理解していないと思います😥

主さんの負担が大きくなると思いますが、今後はあまり旦那さんに娘さんを託さない方がよろしいかと😓娘さんの為と、主さんのメンタル面という意味でも😫!