※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのカバーオールは1枚で着用しても問題ありません。内側の縫い目の段差も特に気にする必要はありません。

ユニクロのカバーオールって1枚で着用しても大丈夫なんでしょうか??
タグは外側にありますが、内側に縫い目の段差があったのでどうなんでしょうか😓

コメント

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

ユニクロの肌着類はタグが
外にくるようになっていますよ😊
直接身体に当たらないように
なっているんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では中にほかのボディスーツなどは着用せず一枚で大丈夫ですかね?😶💦

• 14時間前
  • 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

私はボディスーツ着せて
    カバーオール着せてました☺️

• 14時間前
k

タグ関係なく、カバーオールはピッタリした感じではなくて完全に洋服なので下に肌着は着せてました😊
服っぽいデザインのボディスーツを肌着兼服として(タグ内側でも、ちょうどオムツの辺りにくるので)、ズボンだけ履かせてとかサロペット着せてとかはありましたが、カバーオールを一枚で着せたことはないです☺️
ユニクロは、正直カバーオールはタグ内側にしてくれていいのになってずっと思ってました😂