コメント
はじめてのママリ🔰
ピルの飲み忘れやネットでの購入、胃腸炎などなった時の吐き戻しや重度の下痢がなければ妊娠はまずないですよ!!!
ちゃんと守って飲んでいればゴムよりも避妊率は高いですし感染症の可能性が怖いだけですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ピルの飲み忘れやネットでの購入、胃腸炎などなった時の吐き戻しや重度の下痢がなければ妊娠はまずないですよ!!!
ちゃんと守って飲んでいればゴムよりも避妊率は高いですし感染症の可能性が怖いだけですかね🥺
「その他の疑問」に関する質問
皆様ならどちらがいいですか? 旦那が職場の同期の家族(奥さん、2歳の女の子)を お盆に家に来てもらうって言ってます。 が、行くのもありって言ってます。 来てもらうか、行くか、 究極の選択です。私からしたら地獄…
身内やら近所の人たちから旅行や出かけた際のお土産でお菓子をたくさん貰います。 でも我が家はあまりお菓子食べないので全然減らなくて困っています😭 上の子もそんなに量食べないし、、 来客も身内以外は滅多にないし、…
オタク(元オタ)なママさんいらっしゃいますか?2次元でも3次元でも2.5次元でも構わないです!今、推し活はされていますか?されているとしたら、どのような形でしていますか?(現場参戦、ぬい活、グッズ購入、など) 私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
1度目は婦人科にもらいに行ったのですが働いていてなかなか定期的に行く時間がなくオンライン診察でまとめて6シート購入したのですがネットはやめた方がいいんですかね?🤔
ちゃんと毎日飲んでれば大丈夫なんですね!
はじめてのママリ🔰
オンライン診察して病院名も分かっててお医者さんともお話した感じですよね?🥺であれば普通に処方されてる形になるので大丈夫だと思います!
オンライン診察とかじゃなく普通にネット購入し妊娠した友達知っていて海外ピルではないって書いてあったとは言ってたけど診察されてないので怪しいって感じでした😭