※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

低容量ピルを飲んでいるため、旦那が中出しを望み、最後に1人の子供を欲しいと考えているため、パイプカットは考えていない。

低容量ピル飲んでから旦那は中出ししてもいいと思うようになって中出ししかしてきません…
そもそも旦那はゴムつけてたらなかなかいけなくて途中でゴム外したり生で外出ししたりするから低容量ピルを飲むようになりました。
ピル飲んでても妊娠する時はしますよね…
末っ子が6歳くらいになったら最後に1人欲しいなと考えてるのでパイプカットは考えてません。それに旦那は怖いと言ってしないと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルの飲み忘れやネットでの購入、胃腸炎などなった時の吐き戻しや重度の下痢がなければ妊娠はまずないですよ!!!

ちゃんと守って飲んでいればゴムよりも避妊率は高いですし感染症の可能性が怖いだけですかね🥺

• みさ

みさ

1度目は婦人科にもらいに行ったのですが働いていてなかなか定期的に行く時間がなくオンライン診察でまとめて6シート購入したのですがネットはやめた方がいいんですかね?🤔

ちゃんと毎日飲んでれば大丈夫なんですね!

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンライン診察して病院名も分かっててお医者さんともお話した感じですよね?🥺であれば普通に処方されてる形になるので大丈夫だと思います!
    オンライン診察とかじゃなく普通にネット購入し妊娠した友達知っていて海外ピルではないって書いてあったとは言ってたけど診察されてないので怪しいって感じでした😭

• 11月5日