妊娠・出産 授乳中でも【 メジコン 15mg 】飲めますか❓ちなみに、妊娠中に処方さ… 授乳中でも【 メジコン 15mg 】飲めますか❓ ちなみに、 妊娠中に処方されたメジコン5日分を まだ残っていたので飲もうと思うのですが 賞味期限が書かれておらず、やめといた方がいいですかね?💦💦 今年の 7/25 に処方された薬です。 まだ飲めそうですか?😓 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント しー メジコン飲めます😄 赤ちゃんにも、妊娠中にも出るくらいの薬なので大丈夫です。 基本的に年単位で消費期限は残ってると思いますが、自己判断になりますよね💦 私なら飲んじゃいますが😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 これから酷くなりそうなので 飲みたいと思います!!!😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
これから酷くなりそうなので
飲みたいと思います!!!😭