お仕事 久しぶりに扶養内パートでで働き始めました。給与所得者の保険料控除申… 久しぶりに扶養内パートでで働き始めました。 給与所得者の保険料控除申告書をもらったのですが (生命保険とかのを計算して提出するものです) これって扶養内でも提出していいんですよね? 子供が生まれてから 働いてなかったので 以前どうしてたっけ?と思ってしまいました。苦笑 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 生命保険 パート 扶養 保険料控除申告書 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税金払わないような収入なら控除証明は提出する必要ありませんよ! 名前と住所とハンコだけでいいはずです。 11月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊