コメント
はじめてのママリ🔰
45日以内に復職しなきゃならないので、4月入園だと5/15までに復帰してくださいと言われました!
まる
うちの市では、入園月の翌月1日(4月入園の場合5/1まで)と決まっているようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね🤔
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
45日以内に復職しなきゃならないので、4月入園だと5/15までに復帰してくださいと言われました!
まる
うちの市では、入園月の翌月1日(4月入園の場合5/1まで)と決まっているようです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそんな感じですよね🤔
「入園」に関する質問
転勤族のママさんに相談です🙇♀️ 長くなりますが、周りに相談できる人がおらず、もし聞いていただける方がいらっしゃいましたら嬉しいです😭 今年夫の急な転勤で家族全員転勤先に引っ越しました。 娘は現在年少、それまで…
戸建て住みです🥹 近くの幼稚園への入園が決まりましたが、 ふと考えたら、 小学校もほぼ同じ子たちになる =ママさんたちも末永いお付き合いになる のかぁと思い、 この幼稚園の3年間で人間関係とか しくじれないんだなぁ…
現在保育園に下の子を通わせているのですが、4月から上の子が通っている幼稚園に転園させたいです。 幼稚園はもう面接を済ませ、入園許可貰ってます。 いつ保育園や市役所に言ったら良いでしょうか。 早くに言って保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明確で良いですね!