ママリ
うちの市は10ヵ月健診の次は1歳半健診です😄
市から手紙が来て、決められた日に行くって感じです🤔
mama
うちの市は1歳と1歳半健診は別にあります😊
日時はもう決まっているので、近くなれば市から手紙が届き、どちらも集団健診で無料です!
住んでる場所によって変わります😊
ママリ
うちの市は10ヵ月健診の次は1歳半健診です😄
市から手紙が来て、決められた日に行くって感じです🤔
mama
うちの市は1歳と1歳半健診は別にあります😊
日時はもう決まっているので、近くなれば市から手紙が届き、どちらも集団健診で無料です!
住んでる場所によって変わります😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き出しです。 初めての高熱で不安です。 昨日の夜から40度近い高熱があります。 今朝小児科に行って風邪だろうとのことで、解熱剤と風邪薬をもらいました。 昼間は38度台に下がっていたのですが、また夕方から40度まで…
生後1ヶ月のママです。先ほど抱っこしていて、郵便が来たのでフローリングにバスタオルをひいているところに寝かせようとしたところ15cmぐらいから頭が先に落ちてしまい、床にごつんとぶつけてしまいました。大きな声で泣…
皆さんならどうしますか?🥺 先週末から鼻水が続き、明日耳鼻科の予約をしました。 今日保育園から38.1の発熱があると連絡が来ました🥹 子供は元気です。 鼻水、たん絡みの咳があります。 以前耳鼻科に行った時、マイコプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント